內蒙古太平組織黨員為新冠肺炎疫情防控自愿捐款

    根據烏拉特中旗黨委組織部《關于轉發〈內蒙古自治區黨委組織部關于組織黨員自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知〉的通知》精神和內蒙古自治區黨委組織部關于組織黨員自愿捐款的相關要求,2月29日,內蒙古太平礦業有限公司(以下簡稱內蒙古太平)黨委和新冠肺炎疫情防控領導小組組織公司全體黨員,為打贏疫情防控阻擊戰開展了黨員自愿愛心捐款活動。公司黨委書記、董事長、總經理、疫情防控領導小組組長張維濱率先捐款,班子成員、各支部黨員、預備黨員80余人紛紛自愿捐款,共收到自愿捐款14059.99元。

    大災大難面前,全國人民萬眾一心,聚焦疫情防治等各方面工作,輸送醫療隊伍、捐贈醫療設備和防護用品、捐款捐物共同打贏這場疫情的人民戰、總體戰和阻擊戰。在全國廣大黨員踴躍捐款的熱潮中,內蒙古太平入黨積極分子、職工群眾不能通過烏拉特中旗黨委組織部這條通道進行捐款的,紛紛通過中國紅十字會官網進行捐款。(呂慧)

 

 

 

 

 

2020年2月29日 11:11
重庆幸运农场怎么玩才能稳赚