內蒙古太平:請進來技術研討求創效

    內蒙古太平礦業有限公司(以下簡稱公司)為了提高滴淋管在黃金堆浸礦山的應用效果,進一步研發適合我公司氣候、環境、礦石性質的邊坡滴淋設施、設備,2020年4月23日,特別邀請以色列耐特菲姆滴淋管廠家一行4人到公司進行技術指導與交流。

    在公司黨委委員、副總經理、工會主席劉玖博,選冶廠、物資設備供應部等部門負責人和相關技術人員的陪同下,廠家人員到2c段堆浸場實地查看了滴淋管的使用情況,與滴淋鋪管工、推土機司機就實際使用和操作中遇到的問題進行了現場交流。

隨后召開交流座談會,耐特菲姆滴淋管廠家介紹了滴淋管的發展歷史、特點、滴淋過程中易產生的問題、水量和壓力對滴淋管的影響等技術現狀,同時對比介紹了新產品柔性管和自動反沖過濾設備的性能、特點、優點、使用條件等。參會人員對柔性管可以回收堆浸中的粉炭這一優勢產生了濃厚興趣并展開了可行性討論。

劉玖博要求選冶廠對預鋪設柔性管的布局、使用量進行規劃預算,物資設備供應部對其使用成本進行預算,隨后研究方案的可行性,同時建議耐特菲姆滴淋管廠家針對我公司邊坡滴淋展開研究,開發出一款更適合我公司使用的邊坡滴淋管,以提高邊坡滴淋的浸出率,達到切實提高公司效益的目的。

 

 

——內蒙古太平礦業有限公司

呂慧、苗騰飛

                                           2020/4/24

2020年4月28日 15:57
重庆幸运农场怎么玩才能稳赚