精準扶貧送溫暖 真情關愛暖人心

   

 

今年進入冬季后,歷經三場暴雪,導致氣溫迅速降至零下20度。面對烏拉特中旗新忽熱蘇木牧民畜牧飼草料嚴重短缺已影響家庭生活和當地經濟狀況,為進一步響應“精準扶貧”號召,更好地履行央企在民族區域的社會責任,內蒙古太平礦業有限公司(以下簡稱內蒙古太平)急牧民之所急,義不容辭踐行精準扶貧送溫暖行動。內蒙古太平精準扶貧送溫暖-內蒙古太平礦業有限公司急牧民之所急,義不容辭踐行精準扶貧送溫暖行動。

          12月25日,公司黨委委員、副總經理、工會主席劉玖博帶領相關人員迎著風雪到新忽熱蘇木代表內蒙古太平為當地牧民捐贈10萬斤玉米飼料,確保牧民牲畜在惡劣天氣下可以安全過冬。新忽熱蘇木照日格圖蘇木達代表新忽熱牧民表示了誠摯謝意,并表示在這關鍵時刻,內蒙古太平雪中送炭,讓牧民心里熱乎乎的,這個冬天過得踏實了。內蒙古太平精準扶貧送溫暖-新忽熱蘇木照日格圖蘇木達代表新忽熱牧民表示了誠摯謝意

        多年來,內蒙古太平牢記央企職責,切實履行社會責任,堅持“和諧共贏”的理念,踐行“開發一方、造福一方”的承諾,努力構建和諧企地關系,為駐地經濟、社會發展做出了應有的貢獻,尤其是與周邊新忽熱蘇木形成的“一家人”理念已傳為佳話,彰顯了央企的本色和擔當。(陶格少)

 

   

2019年12月27日 15:30
重庆幸运农场怎么玩才能稳赚