在這里,我發現了更好的自己

    今年的新冠疫情對各行各業造成不同程度的影響,可身處內蒙古太平這個大家庭的我,工作正常、生活無恙,這緣于內蒙古太平疫情防控措施得力,生產組織有序,實現了疫情防控零感染,生產任務超額完成,我是內蒙古太平人,我感到榮幸和自豪。

        

    身處內蒙古太平這個大家庭,讓我看到了未來和希望。根據企業發展需要,公司今年出臺專業技術人員和技能人員管理辦法,打通了人才晉升通道,極大激了廣大干部職工工作和學習的積極性,現在下班后,辦公室里也是濃濃的學習氛圍。自身就是受益人,成為了一名主管工程師,要在崗位上發揮我的專業優勢,為公司做出更大的貢獻,以回報公司。

    身處內蒙古太平這個大家庭,讓我的精神追求有了更高的提升。公司黨委經常組織形式多樣的理論學習、豐富多彩的主題黨日活動,黨支部戰斗堡壘作用強大、黨員的榜樣力量突出,使我內心對黨產生無限向往,通過黨支部對我的培養,我現在已經是一名發展對象,相信通過我的不努力,不久的將來我會成為一名合格的共產黨員。

    在內蒙古太平我工作和生活了9,深深的熱愛這揮灑了自己青春和汗水的礦山,她已在不知不覺中成為我揮之不去的生活故事。這里每一寸土地都是那么熟悉和親切,這里的領導和同事那么互助友愛,使原本乏味的礦山生活變得有滋有味,我愛這個大家庭。(技術部張宇勛)

 

2020年5月13日 14:09
重庆幸运农场怎么玩才能稳赚